リンゴジャム
久しぶりに予定のない一日だったので、台所でごそごそ。紅玉で作ったジャム、きれいなピンク色に仕上がりました。このほかに地元の訳ありリンゴでもジャム作り、ベーグル、餃子も作りました。満足、満足。
紅玉のジャムのレシピはこちら。
- 作者: 佐藤雅子
- 出版社/メーカー: 文化出版局
- 発売日: 1990/05/20
- メディア: 単行本
- 購入: 6人 クリック: 51回
- この商品を含むブログ (14件) を見る
久しぶりに予定のない一日だったので、台所でごそごそ。紅玉で作ったジャム、きれいなピンク色に仕上がりました。このほかに地元の訳ありリンゴでもジャム作り、ベーグル、餃子も作りました。満足、満足。
紅玉のジャムのレシピはこちら。